CRB vence CEO e garante liderança do Campeonato Alagoano

Pelas semifinais Galo enfrenta Jacyobá e CSA pega o Coruripe
Por Arthur Fontes- Estagiário sob supervisão 17/03/2019 - 18:33

Felipe Menezes abriu o placar para o Galo - Foto: Bruno Fernandes

CRB venceu o CEO por 3 a 0 e terminou a primeira fase do Campeonato Alagoano na liderança em partida disputada na tarde de domingo, 17, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Galo contou com um empate do rival CSA diante do Coruripe para assumir a primeira colocação. Essa foi a última rodada da primeira fase. Agora o estadual ‘’vira a chave’’ e passa a ser uma disputa de mata-mata em jogos de ida e volta.

Logo aos 5 minutos da primeira etapa, Felipe Menezes abriu o placar para o Galo. O jogador recebeu passe rasteiro na área e mandou de canhota: 1 a 0.

Após o gol o CRB seguiu pressionando a equipe de Olho D'água das Flores, mas só foi balançar as redes na segunda etapa com o atacante William Barbio que recebeu passe de Danilo Bala e tocou na saída do goleiro André Pereira.

Perto do final da partida aos 35 minutos, Felipe Menezes com um ótimo passe encontrou William Barbio sozinho na área e bateu rasteiro ampliando o marcador para a equipe regatiana.

Pela semifinal, o CRB tem como adversário o Jaciobá que encerrou a primeira fase com 10 pontos. Garantiu assim a vantagem de jogar pelo empate nas semifinais. A outra semifinal terá o duelo entre CSA e Coruripe.

A edição de 2019 do Campeonato Alagoano teve como rebaixado o Dimensão Capela, que venceu apenas uma partida e foi derrotado em cinco oportunidades. Coruripe e Jaciobá estão garantidos na Série D do Campeonato Brasileiro 2020.