COPINHA

CRB é derrotado por 4 a 0 para o Figueirense na Copa São Paulo

Por Redação com FAF 04/01/2019 - 09:39

O CRB foi o segundo time alagoano derrotado nesta quinta-feira, 3, no estádio coronel Francisco Vieira, em São Paulo. O Galo foi goleado por 4 a 0 pelo Figueirense.

João Diogo marcou os dois primeiros gols do time catarinense no 1º tempo, aos 20 e aos 40 minutos. Bruno ampliou aos 5 minutos do 2º tempo e Lucas Henrique fechou o placar aos 31 minutos da etapa final.

A equipe sub-20 do CSA, foi a primeira representante de Alagoas a jogar. Ela estreou com derrota por 3 a 0 para o EC São Bernardo no Estádio Gíglio Portugal Pichinin, em São Bernardo do Campo.

Na outra partida da chave, o Itapirense perdeu por 3 a 1 para o Botafogo (SP).

Em sua 50.ª edição, o torneio terá recorde de transmissões via TV (aberta e fechada) e streaming.

Dos 255 jogos, 236 têm previsão de cobertura, ou seja, mais de 92% da competição estará disponível em alguma plataforma - um aumento de 10% em relação ao ano passada.