SÉRIE B

CSA empata no Castelão e estraga festa de título do Fortaleza

Por Redação com agências 07/11/2018 - 08:53

O título do Fortaleza na Série B do Campeonato Brasileiro foi adiado. E o "culpado" pela festa bonita montada pela torcida do Leão do Pici ter sido estragada foi o CSA nesta terça-feira, 6, na Arena Castelão, no Ceará.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o atacante da equipe alagoana, Hugo Cabral, marcou gol de peito e deu números finais à partida entre as equipes, selando o empate em 1 a 1 na Arena Castelão e impedindo que o time de Rogério Ceni fosse campeão da segunda divisão nesta terça-feira. O embate foi válido pela 35ª rodada da competição nacional.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 65 pontos, segue líder, com sete pontos de vantagem para o 2° colocado, o próprio CSA. Restam três rodadas para o término da competição e o Leão terá nova chance de conquistar o título no sábado, 10. Basta vencer o Avaí, em jogo marcado para as 16h30min (horário de Fortaleza), no estádio da Ressacada, em Florianópolis.