FUTEBOL SULAMERICANO

Grêmio vence e avança às quartas de final da Libertadores

Por Redação com agências 29/08/2018 - 11:54

O Grêmio segue na Libertadores 2018. Nesta terça-feira, 28, o time gaúcho fez 2 a 1 no tempo normal com direito a gol nos acréscimos da etapa final e eliminou o Estudiantes nos pênaltis (5 a 3).

A classificação foi sofrida, com posse de bola constante e pressão com direito a cinco atacantes nos minutos finais.

Everton e Alisson marcaram para o Grêmio. Lucas Rodríguez fez o gol argentino. Nas quartas de final, o Grêmio enfrenta o Tucumán (ARG), que eliminou o Nacional de Medellín da Colômbia.

O Grêmio da posse de bola e domínio agregou um pouco mais de repertório no início do jogo. Passes longos, inversões e o pivô de Jael para Everton marcar, aos 6min, pintaram cenário de atuação contundente.

Mas tudo passou rápido. Pouco tempo após o gol gremista a equipe do Estudiantes logo balançou as redes e empatou a partida.