COPA DO NORDESTE

Galo pressiona, mas empate por 0 a 0 com Ceará elimina o CRB da Copa do Nordeste

Por Redação com assessoria 24/05/2018 - 10:29

O Galo lutou, mas não conseguiu se classificar para a fase semifinal da Copa do Nordeste. O time acabou empatado com o Ceará, pelo placar de 0 a 0, e foi eliminado no critério dos gols marcados fora de casa, já que na primeira partida, em Maceió, os dois times empataram por 3 a 3.

Foi uma partida com um primeiro tempo muito equilibrado, com o CRB buscando não dar espaços para os donos da casa. As defesas acabaram prevalecendo em relação ao ataque.

No segundo tempo, o Galo  buscou de todas as formas marcar o gol que lhe daria a classificação. Aos 17´, Neto Baiano aproveitou uma falha na saída de Bola do Ceará e só não marcou porque foi derrubado por Luiz Otávio na entrada da área.

O lance gerou a expulsão do zagueiro alvinegro e desse minuto em diante o CRB jogou o tempo todo no campo do adversário e criou grandes oportunidades de conseguir a vitória e a vaga para a final.

Agora o time voltará suas atenções para o Campeonato Brasileiro da Série B, onde no próximo sábado, 26, vai encarar o Guarani em Campinas. O elenco já viaja para o estado de São Paulo nesta quinta-feira.