sem bola na rede

CRB fica no empate em 0 a 0 com o ABC pela Copa do Nordeste

Por Assessoria 17/02/2019 - 09:14

O CRB ficou no empate com o ABC em 0 a 0, na tarde deste sábado, 16, pela Copa do Nordeste. Com o resultado, o Galo chegou aos quatro pontos ganhos na competição, ocupando o quinto lugar em seu grupo e distante apenas um ponto da liderança.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo, com os dois times esbarrando no sistema defensivo do adversário. Na etapa final, o CRB foi bem superior e criou muitas oportunidades de vencer a partida. Se a vitória não veio, o empate manteve o Galo invicto, desde o ano passado, chegando a 14 partidas sem perder.

O elenco regatiano já terá que virar a ficha para a Copa do Brasil, já que na próxima quinta-feira, 21, o Galo vai encarar o Goiás em Goiânia. Pela Copa do Nordeste, o CRB terá como próximo adversário o Csa, no Estádio Rei Pelé, no dia 7 de março.