Série B

CSA perde para o São Bento fora de casa por 2 a 1

Por Assessoria 21/04/2018 - 08:32

Jogando fora de casa, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o CSA foi derrotado para o São Bento por 2 a 1 em partida marcada por um erro da arbitragem. O jogo aconteceu na sexta-feira, 20, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, interior de São Paulo.

Os gols foram marcados por Michel Douglas, para o CSA, e Zé Roberto e Rodolfo, para o time da casa. O time azulino abriu o placar na primeira etapa em boa jogada criada por Celsinho, a bola chegou para Michel Douglas finalizar de esquerda e fazer o primeiro.

No segundo tempo, o Azulão não conseguiu repetir a boa atuação e terminou tomando o empate, em gol marcado por Zé Roberto, e a virada em um penalti mal marcado pelo árbitro Diego Pombo López, que Rodolfo converteu.

Com a derrota, o CSA estaciona nos três pontos e dorme na oitava colocação. Na próxima rodada a equipe enfrenta o Oeste, na sexta-feira, 27, às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.