CSA empata com Operário no Rei Pelé e permanece no Z4

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 14/05/2022 - 22:25

Ascom CSA
CSA empata com Operário e perde chance de subir na tabela

CSA e Operário empataram em 0 a 0 na noite deste sábado, 14, no Estádio Rei Pelé. Com o resultado, o Azulão aparece na décima oitava colocação e na Zona de Rebaixamento.

Primeiro Tempo

O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos. Thales recuou a bola de cabeça para Vanderlei, o goleiro do Operário-PR estava saindo do gol e quase se complicou.

Aos 12’, Lucas Marques soltou uma bomba de fora da área, Vanderlei tirou de manchete e Thales colocou para escanteio.

Perto do fim da primeira etapa, Osvaldo chegou na área do Operário, bateu cruzado de perna esquerda e a bola passou na frente do gol de Vanderlei.

Segundo Tempo

Com um a mais o CSA foi para cima. Osvaldo soltou uma bomba de fora da área, a bola cai rapidamente e Vanderlei dá um tapinha para escanteio.

Um minuto depois Rodrigo Rodrigues rouba a bola, rola no meio para Luiz Henrique, o meia bate firme e a bola passa perto do poste esquerdo de Vanderlei.

O jogo seguiu morno e a partida seguiu sem gols até o apito final.