SOB FORTE CHUVA

Sport bate CSA no Rei Pelé e avança para semifinais do Nordestão

Jogo foi decidido nos pênaltis. Além de avançar na competição, Leão leva bolada de R$ 350 mil.
Por Adja Alvorável / Estagiária sob supervisão 22/03/2022 - 23:54
Atualização: 23/03/2022 - 00:04

Anderson Stevens
Leão avança para as semifinais e leva a bolada de R$ 350 mil.

O Sportvenceu o CSA por 3 a 1 em partida decidida nos pênaltis, ocorrida nesta terça-feira, 22, válida pelada quartas de finais do Nordestão. Os times terminaram o tempo normal empatados em 0 a 0. Com o resultado, o Leão avança para as semifinais e leva a bolada de R$ 350 mil.

O jogo no Rei Pelé foi prejudicado pela chuva, mas não deixou a emoção de lado. Os times abriram chances do começo ao fim, mas a decisão só veio nos pênaltis.

Primeiro tempo

O jogo começou equilibrado. Logo aos 5 minutos, Juba quase marcou seu 5º gol pelo Sport na temporada. Ele bateu, Rodrigo Rodrigues afastou de cabeça e Juba, de novo, chutou de primeira para a boa defesa de Marcelo Carné.

Dois minutos depois foi a vez do CSA devolver a investida com Marco Túli, que cruzou, Gabriel ajeitou dentro da área, bateu e Mailson fez a defesa. No rebote, Felipe Augusto mandou direto para fora.

Aos 33 minutos, mais uma finalização de Juba, desta vez arriscando de fora da área. O CSA devolveu logo em seguida quando Marco Túlio chutou cruzado e a bola acertou a rede do goleiro Mailson por cima do gol.

A primeira metade do jogo foi prejudicada pela chuva, mas terminou equilibrada, com ambos os times abrindo chances de gol.

Segundo tempo

A segunda metade foi de muitas substituições em campo na tentativa de abrir o placar no Rei Pelé.

Aos 30 minutos, Vanegas disputou a bola com Wellington. O zagueiro do CSA caiu, tocou com a mão na bola, mas o árbitro mandou o jogo seguir e o banco do Sport não ficou satisfeito.

Minutos depois, Rodrigo Rodrigues arriscou, a bola saiu e esbarrou no poste esquerdo de Mailson. CSA passou perto de marcar.

Como o segundo tempo terminou no zero a zero, os times tiveram que encarar a decisão nos pênaltis.

O primeiro pelo CSA, foi de Osvaldo. O do Sport, foi de Ronaldo Henrique. O Azulão não conseguiu marcar na segunda e a bola foi defendida por Mailson. O Leão marcou o segundo com Venegas enquanto o CSA perdeu mais um, dessa vez batido por Gabriel.

O Sport marcou o quarto com Cácetes e Mailson acabou fazendo mais uma defesa, dessa vez de Rodrigo Rodrigues. Assim, o Sport marcou três nos pênaltis, enquanto o CSA acertou apenas uma.