FIM DA PRIMEIRA FASE

Confira os classificados às quartas de final e os eliminados da Copa do Nordeste

Por Bruno Fernandes 19/03/2022 - 20:14

Rafael Ribeiro / CBF
Taça Copa do Nordeste

Com os oito jogos disputados na tarde deste sábado, 19, a Copa do Nordeste teve o desfecho de sua última rodada da fase de grupos. Entre reviravoltas e classificações inesperadas, assim terminaram os grupos.

Grupo A

Fortaleza, CSA, Sport e Atlético-BA foram os classificados do Grupo A para disputar as quartas de final. Sampaio Corrêa, Campinense, Globo FC e Sergipe foram os eliminados do torneio.

Grupo B

Ceará, Botafogo-PB, Náutico e CRB foram os habilitados para a próxima fase, enquanto Bahia, Sousa, Altos e Floresta foram os que deram adeus à competição.