Nos acréscimos, CRB empata com Remo na rodada de estreia da Série B

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 29/05/2021 - 18:05
Atualização: 29/05/2021 - 18:32

Fernando Cedrim
CRB faz estreia na Série B e empata com Remo no Rei Pelé

No apagar das luzes, o CRB empatou com o Remo por 2 a 2 na tarde deste sábado, 29, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O duelo foi válido pela primeira rodada da Série B do Brasileiro. Com o resultado, no momento, o Galo ocupa a quinta colocação, já o Remo é o sexto lugar na tabela.

A bola rolou no Trapichão e quem abriu o placar logo de cara foi o Remo. Aos 10' minutos, Ennes cobrou lateral na área do CRB, Renan Gorne desviou e Lucas Siqueira cabeceou para o fundo da rede de Diogo Silva. Após o gol sofrido o Galo tentou reagir, mas pouco produziu. Os visitantes tinham o domínio de jogo valorizando mais a posse de bola e foi assim que chegou para ampliar o marcador.

Aos 20', Marlon finalizou forte, Diogo Silva cedeu rebote e Lucas Siqueira empurrou para o fundo da rede do Regatas. Foi o segundo gol do meio campista no duelo, e a lei do ex prevaleceu de novo no Rei Pelé.

Com o prejuízo de dois gols de desvantagem, o Galo da Praia se lançou para o ataque querendo diminuir o placar. Aos 26' minutos, Erik fez bom lançamento para Hyuri, que aproveitou dominou no peito e bateu na saída de Vinícius. 2 a 1 no Rei Pelé. E quase que o Remo fez o terceiro no fim da primeira etapa. Marlon bateu o escanteio, Jefferson subiu sozinho, mas mandou direto pra fora.

Na volta para a segunda etapa, o Galo voltou mais ligado no jogo. Aos 3', Diego Torres chegou à linha de fundo, cruzou, Hyuri ajeitou bonito para Calyson, mas o atacante do CRB errou feio na hora do chute. O embate seguiu parelho, com chances de gols para ambos os lados.

Já perto de acabar o jogo, Dudu bateu o escanteio, a bola passa por todo mundo e Diego Torres apareceu na segunda trave para cabecear e empatar o confronto no Rei Pelé. 2 a 2 e fim de papo.