Nadson do CSA é liberado pelo DM para encarar o CRB no Nordestão

Por Bruno Fernandes 10/03/2021 - 14:09

Augusto Oliveira/Ascom CSA
Nadson durante partida pelo CSA no Estádio Rei Pelé, em Maceió

O meia Nadson, do CSA, que se machucou durante a partida contra o Treze, na estreia da Copa do Nordeste foi liberado nesta quarta-feira, 10, e volta a ficar à disposição do técnico Mozart para o clássico estadual contra o CRB, pela competição regional no próximo domingo, 10.

O jogador sofreu uma lesão no ombro durante a partida no Rei Pelé e precisou ser substituído aos 32’ minutos da segunda etapa. O atleta também desfalcou a equipe na partida contra o Confiança, no último domingo.

Vale ressaltar que o CSA ainda não venceu na Copa do Nordeste. Até o momento, a equipe empatou em 1 a 1 com o Treze e 2 a 2 com o Confiança, figurando na quinta colocação do Grupo B.

CSA e CRB se enfrentam às 18h do domingo, pela terceira rodada do Nordestão. Depois, na quarta-feira, a equipe azulina vai encarar o Guarany de Sobral, na casa do adversário, pela Copa do Brasil.