CSA e Moto Club ficam no 0 a 0 na partida de ida da Pré Copa do Nordeste

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 05/01/2021 - 22:58

Gaudêncio Carvalho/assessoria Moto Club
Moto Club e CSA fazem jogo fraco e empatam sem gols na Pré-Copa do Nordeste

Moto Club e CSA empataram em 0 a 0 na noite desta terça-feira, 5, no Estádio Nhozinho Santos, pela pré-Copa do Nordeste. O duelo de volta entre o Papão do Norte e o Azulão será no dia 26 de janeiro, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Outro empate leva a decisão do confronto para os pênaltis.

Na primeira etapa ambos os times trabalharam de forma lenta e foram pouco efetivos na criação de jogadas. A primeira boa oportunidade foi com Bustamante que apareceu pela direita e dividiu com Wanderson. A sobra de bola ficou com Pedro Lucas que tentou o chute, mas a bola acaba subindo demais.

Na segunda etapa, o Azulão assustou de novo, mas dessa vez com Victor Paraíba que recebeu na direita, invadiu a grande área e chutou para defesa do goleiro do Moto Club. O jogo se manteve na mesma pegada e nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes.

Vale lembrar que o CSA atuou com um time reserva diante da equipe maranhense, já que prioriza a Série B, onde está lutando pelo acesso.