CRB vence Confiança por 1 a 0 e 'seca' Sport para tentar classificação

Por Bruno Fernandes e Arthur Fontes 14/03/2020 - 20:37
Atualização: 14/03/2020 - 21:02

Felipe Rosendo/Confiança
CRB marcou no início e venceu o Confiança em Sergipe

Com um time recheado de reservas o CRB venceu por 1 a 0 o Confiança-SE, neste sábado, 14, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. Bruno Cosendey marcou para os visitantes.

O time Galo criou pouco na etapa inicial, mas conseguiu abrir o placar logo aos 14’ de forma cirúrgica. Depois de um cruzamento de Darlisson, Bruno Cosendey chutou de dentro da área do Confiança e abriu o marcador.

Na volta para a etapa final, o Regatas montou um esquema de jogo fechado e o Confiança não conseguiu balançar a rede dos alagoanos.

O próximo jogo do Galo pelo Nordestão será no dia 21, contra o Ceará, às 16 horas, no Estádio Rei Pelé. Já o Confiança, visita o Sport, no mesmo dia e horário. Pela Copa do Brasil, o CRB enfrenta o Cruzeiro, no jogo de volta na próxima quarta-feira, 18, também no Rei Pelé.

Apesar do bom resultado, o Galo dorme fora da zona de classificação para a próxima fase, com 8 pontos. Sport é o último na zona, com 9 e joga amanhã contra o Ceará.