CSA empata com CSE por 1 a 1 no Rei Pelé

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 13/02/2020 - 22:08
Atualização: 13/02/2020 - 23:28

Ascom CSA
CSA e CSE em partida válida pela terceira rodada do alagoano

Em jogo morno o CSA empatou com o CSE em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, 13, no Estádio Rei Pelé e deixou escapar a chance de se isolar na liderança do alagoano.

Os gols da partida foram marcados por Allano, no lado azul e branco, e Juliano para os visitantes.

Com novidade no comando técnico, diferente dos últimos jogos o Azulão teve uma postura mais ofensiva diante do CSE. Já perto do fim da primeira etapa, no minuto 41' Diego Maurício roubou a bola da defesa e encontrou Allano que tocou na saída do goleiro Diogo. 1 a 0 Azulão.

Na volta para o segundo tempo o CSE marcou o gol de empate aos 17’, após cruzamento rasteiro, Leandro Castán falhou e Juliano fuzilou no gol do CSA. Tudo igual no Rei Pelé.

Após o término do jogo, os jogadores do clube marujo foram vaiados pela torcida. Estes foram os primeiros pontos perdidos pelo time no Campeonato Alagoano 2020.

Com o resultado, o Azulão ainda continua na primeira colocação com sete pontos, já o Tricolor de Palmeira dos Índios tem três pontos somados e ocupa o quinto lugar.