Guarani de Paripueira vence Chuteira de Ouro por 1 a 0 e avança na competição

Atualização: 09/02/2020 - 21:48

ACESSIBILIDADE

Assessoria
Núcleo do Grêmio, em Alagoas, garantiu invencibilidade

O Guarani de Paripueira venceu o Chuteira de Ouro por 1 a 0, neste domingo, 9, pela fase de grupos da Copa Rainha Marta de futebol feminino, em partida realizada no Campo do Bom Jesus, em Matriz de Camaragibe, interior de Alagoas.

O único gol da partida que garantiu a invencibilidade do clube que representa o Grêmio saiu dos pés da atacante Aryadnne Farias aos 20' minutos do segundo tempo.

O próximo desafio da equipe de Paripueira será definido após confronto entre Jaciobá Futebol Clube e Princesas de Água Branca.

A partida seria realizada na tarde de hoje, mas precisou ser remarcada com data ainda a ser definida.

De acordo com o treinador do Guarani, Everton Fernandes, ao todo, 20 atletas se prepararam para mais esta rodada da Copa Rainha Marta.

"As atletas estão treinando arduamente, todos os dias, para superar as expectativas. É um trabalho muito importante que está sendo feito pela equipe.", diz o técnico.

Ainda segundo Everton, um dos objetivos da comissão técnica é trabalhar para revelar novos talentos alagoanos para o esporte brasileiro, inclusive para o Grêmio de Porto Alegre.