CSA perde para Vitória-ES e é eliminado da Copa do Brasil

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 06/02/2020 - 22:51

Ascom CSA
Igual em 2019, CSA deixa a Copa do Brasil na primeira fase

O CSA foi eliminado pelo Vitória, no Estádio Salvador Costa, em Vitória-ES, e deu adeus à Copa do Brasil. O Azulão começou ganhando a partida, mas sofreu a virada e o jogo terminou em 2 a 1.

O Clube Marujo começou bem na primeira etapa e balançou as redes aos 21’. Após cruzamento de Rafinha, Renatinho chutou e a bola sobrou para Allano abrir o placar. 1 a 0 CSA.

Após o gol sofrido o time do Espírito Santo acordou no jogo e melhorou em campo. Chances foram criadas, até que saiu o gol aos 42 minutos. Em cobrança de escanteio, Cássio finalizou de perna direita para empatar o jogo no Salvador Costa.

Na volta para o segundo tempo o time da casa ampliou o marcador. Baiano tocou para Edinho, que chutou de fora da área e deu números finais a partida.

Agora o CSA volta a campo, no domingo, 9, contra seu maior rival, CRB, pela Copa do Nordeste.