CRB começa perdendo, mas bate Independente e avança na Copa do Brasil

Por Bruno Fernandes 05/02/2020 - 17:50
Atualização: 05/02/2020 - 19:04

Bruno Amâncio
CRB começou perdendo, mas conseguiu virar o jogo e avançar na competição

O CRB venceu o Independente-PA por 3 a 2 na tarde desta quarta-feira, 5, e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil em partida disputada no Estádio Mangueirão.

O jogo foi acirrado do começo ao fim. Logo aos 2', Leandro Cabecinha abriu o placar para o time da casa em cobrança de falta.

O CRB não deixou barato e empatou aos 5'. Rafael Longuine aproveitou jogada de Léo Gamalho e bateu firme para igualar o marcador.

A rede só voltou a balançar na etapa final. Com menos de um minuto, Rafael Longuine apareceu livre na área do time paraense e colocou o CRB na frente.

Aos 13', Xandão soltou uma bomba em batida de falta, o goleiro espalmou e Léo Gamalho pegou o rebote para ampliar.

Na reta final, Davi Caça-Rato foi expulso após discutir com Léo Gamalho. O time da casa foi para a pressão final e, de pênalti, diminuiu o placar mais uma vez com Leandro Cabecinha aos 48'.

A vitória classificou o Galo para a segunda fase da Copa do Brasil. Classificado, o Regatas aguarda o vencedor do confronto entre Brasiliense e Paysandu, que jogam nesta quinta-feira, 6, às 19h15, no Estádio Serra do Lago, em Luziânia, Goiás.