CRB e CSE empatam no Estádio Juca Sampaio em 1 a 1

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 01/02/2020 - 19:00
Atualização: 01/02/2020 - 20:11

ACESSIBILIDADE

Gustavo Henrique/CRB
CRB arrancou do CSA no Estádio Juca Sampaio

CRB e CSE empataram em 1 a 1 no estádio Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. No momento o Galo se encontra na sétima colocação com um ponto somado. O CSE, por sua vez, chegou aos dois pontos e ficou na 4ª posição.

A bola rolou e os donos da casa já abriram o placar, aos 3’ o Camisa 10 do Tricolor, Sardinha, bate falta com categoria no ângulo de Mardden, que não conseguiu alcançar. 1 a 0 CSE.

Aos 38 minutos, Hugo fez cruzamento rasteiro para Luidy colocar nos fundos da rede e empatar o duelo. Dupla de atacantes funcionou pela esquerda na primeira etapa.

Após o gol o Galo acordou na partida, perto do fim do primeiro tempo Maurinho cruzou pelo lado esquerdo e João Carlos chutou na trave do CSE, por pouco o clube praiano não virou em Palmeira dos índios.

Na volta para o segundo tempo as equipes voltaram com os mesmos jogadores. O jogo permaneceu morno e as equipes criaram poucas oportunidades de gols.

Escalado pelo técnico Marcelo Cabo, o Regatas foi a campo com: Edson Mardden; Léo Príncipe, Thalisson Kelven, Ricardo e Hugo; Bruno Cosendey, Washington e Maurinho; Bruno Lopes, Luidy e João Carlos.

O CSE teve seu time titular com: Diogo; Léo Júnior, André Nunes, Simões e Ramos; Lucas Alisson, Evandro, Juliano e Leandro Sardinha; Soares e Filipe André.

O CRB entra em campo novamente na próxima quarta-feira, 5, pela Copa do Brasil, Galo enfrenta o Independente-PA, fora de casa. Já o CSE pega o CSA na próxma quinta, 6, pelo Alagoano.