CAMPEONATO ALAGOANO

CRB é surpreendido e perde para o Murici por 1 a 0 no Rei Pelé

Essa é a segunda derrota do Galo na temporada; Murici salta para a segunda posição na competição
Por Bruno Fernandes 26/01/2020 - 18:24

Douglas Araújo/CRB
Galo protagoniza sua segunda derrota na temporada

O CRB foi surpreendido e perdeu por 1 a 0 para o Murici dentro de casa, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na tarde deste domingo, 26, pela primeira rodada do Campeonato Alagoano 2020.

O gol único do Murici e da partida foi marcado' por Etinho. Aos 9' minutos do primeiro tempo, abola foi de pé em pé, Deysinho levantou na área, Etinho cabeceou, a bola bateu na trave e, na volta, o mesmo Etinho, na disputa com a zaga do CRB, guardou no fundo do gol: 1 a 0.

Depois de abrir o marcador, o Murici não tinha pressa, e seguia o jogo, segurando o Galo, administrando o placar e dominando as ações.

Na segunda etapa da partida, o Galo ainda tentou os últimos cartuchos, mas não adiantou. e o Murici saiu de campo com a vitória por 1 a 0.

O Galo já vinha de uma derrota para o Imperatriz-MA, por 2 a 1, de virada, na última terça-feira, 21.

O Galo volta a campo pelo Estadual apenas no dia 1º de fevereiro, quando vai enfrentar o CSE, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, às 17 horas.

O Murici retorna na quarta-feira, 29, às 20 horas, quando receberá o Coruripe, no José Gomes da Costa.