CSA é derrotado para o Fortaleza por 3 a 0 no Castelão

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão da Redação 17/11/2019 - 20:15
Atualização: 17/11/2019 - 21:22

Augusto Oliveira/RCortez/CSA
CSA venceu apenas um jogo disputado fora do Rei Pelé

O CSA perdeu para o Fortaleza por 3 a 0 na noite deste domingo, 17, na Arena Castelão, na capital cearense. A partida foi válida pela 33ª rodada da Série A.

Com o resultado negativo, o sonho de permanecer na primeira divisão ficou ainda mais distante. No momento, o CSA se mantém com 29 pontos na 18ª posição. Já o Fortaleza subiu para a 11ª colocação com 42 pontos.

Em cobrança de falta, aos 33' da primeira etapa, Juninho abriu o placar para o Fortaleza. Na volta para o segundo tempo, o Azulão retornou com mudanças, mas não surtiu efeitos.

Logo aos 3', Wellington Paulista toca para o lateral Tinga finalizar para o fundo do gol: 2 a 0 ao Leão.

E para fechar a conta cinco minutos após o segundo gol, Paulão com um belo chute aparece na área para dar números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o CSA volta a jogar no Rei Pelé para enfrentar um adversário direto na luta contra o rebaixamento, o Fluminense.

O Fortaleza visita o Internacional no Beira-Rio. Ambos os times jogam no domingo, 24.