CRB vence Londrina por 1 a 0 e se aproxima do G4 da Série B

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 31/08/2019 - 19:20
Atualização: 31/08/2019 - 19:53

Gustavo Oliveira/ Londrina Esporte Clube
Galo subiu para sexta colocação, agora com 30 pontos e se aproximou do G4.

O CRB venceu o Londrina, fora de casa, por 1 a 0 na tarde deste domingo, 31, no Estádio do Café, no Paraná. Com o triunfo, o Galo subiu para sexta colocação, agora com 30 pontos e se aproximou do G4.

Na primeira etapa, os donos da casa dominaram a equipe alagoana, mas encontrou um esquema de jogo fechado do CRB.

As melhores chances saíram do lado londrino, já o Galo assustou apenas uma vez com jogada aérea de Felipe Ferreira para Lucas Siqueira que apareceu sozinho e cabeceou por cima do gol.

Na volta para o segundo tempo, o Regatas voltou com uma postura diferente. Aos 2’ minutos Alisson Farias encontrou Léo Ceará livre na área do adversário, mas o camisa nove desperdiçou a chance chutando para fora.

Aos 30’ minutos o lateral Igor cruzou rasteiro e Felipe Ferreira bateu no cantinho do goleiro César para abrir o placar. 1 a 0 e CRB na frente.

Após o gol o clima esquentou no Estádio do Café. Por falta dura em cima de Léo Ceará, o lateral Raí Ramos recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Na próxima rodada, o CRB recebe o Paraná em casa. O jogo está marcado para as 19h15, no Estádio Rei Pelé, em Maceió