CRB perde de 3 a 0 para o Bragantinho no Rei Pelé

Por Arthur Fontes - Estagiário sob supervisão 27/08/2019 - 18:26
Atualização: 27/08/2019 - 19:31

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
CRB enfrentou o Bragantino no Rei Pelé

Na abertura da 19ª rodada da Série B, do Campeonato Brasileiro, o CRB foi derrotado em casa pelo o líder Bragantino por 2 a 0 na tarde desta terça-feira, 27, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

No momento, o Regatas se manteve na sexta colocação, com 27 pontos, mas deve cair de posição após o encerramento da rodada.

A equipe visitante teve o domínio do primeiro tempo. Os paulistas controlaram bem as ações ofensivas e tiveram mais chances de balançar as redes.

Aos 23’ minutos, Rafael Carioca cruzou na cabeça de Wesley, que colocou no contrapé do goleiro Vinicius Silvestre e abriu o placar no Trapichão: 1 a 0 Bragantino.

Já na segunda etapa, o Galo tentou reagir, mas o poder de fogo da equipe alvinegra foi superior. Para piorar a situação da equipe da casa, Aderlan e Matheus Peixoto ampliaram o marcador no Rei Pelé fechando a conta em 3 a 0 para o Bragantino.

Pela próxima rodada da Série B o Galo enfrenta o Londrina, no próximo sábado, 31, às 16h30.