CRB perde para o Vitória por 1 a 0 e se afasta do G4 da Série B

Resultado fez o Vitória sair da zona de rebaixamento da competição
Por Bruno Fernandes 18/08/2019 - 18:13
Atualização: 18/08/2019 - 18:29

Gustavo Henrique/CRB
CRB perdeu e agora ocupa a 8ª posição na Série B do Campeonato Brasileiro

O CRB perdeu por 1 a 0 para o Vitória em partida disputada na tarde deste domingo, 18, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com predominância do Galo durante todo primeiro tempo, o Vitória soube bloquear as ações do CRB e aproveitou uma das seis chances que teve.

O único gol da partida saiu de um pênalti marcado aos 42' do primeiro tempo. Jordy Caicedo foi tocado por Vinícius Silvestre que teve penalidade marcada pelo arbitro. Felipe Gedoz chutou para um lado e o goleiro Vinícius para o outro: 1 a 0.

Com o resultado negativo do time comandado pelo técnico Marcelo Chamusca, o Vitória saiu da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Galo, que tentava chegar ao G4, frustrou a torcida em Maceió e passa a ocupar a 8ª posição na tabela.

Na quarta-feira, 18, o CRB viaja para São Paulo, onde enfrenta a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, às 21h30. Já o Vitória abre os portões do Barradão e recebe o América-MG, também na quarta, às 19h15.