De virada, CRB perde fora de casa por 2 a 1 para o Operário pela Série B

Por Bruno Fernandes e Arthur Fontes 20/07/2019 - 21:45
Atualização: 20/07/2019 - 22:00

Ascom CRB
CRB saiu na frente, mas cedeu e levou virada do clube paranaense

CRB perdeu para o Operarios por 2 a 1 na noite deste sábado, 20, no estádio Germano Kruger, no Paraná, me partida válida pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, no estádio Germano Kruger, o time paranaense saiu perdendo, com gol marcado por Willians Santana.

Apesar de sair vencendo na primeira etapa, o Galo sofreu pressão da equipe da casa. Na segunda etapa, o Fantasma não diminuiu o ritmo e aos 15’ chegou ao gol de empate.

CRB estacionou na décima posição da Série B do Campeonato Brasileiro

Seis minutos após depois, o time mandante virou o placar com Lucas Batatinha em um chute cruzado e garantiu a vitória para os paranaenses, garantindo os três pontos.

O CRB estacionou nos mesmos 13 pontos, na décima posição. O próximo compromisso do time alagoano será contra o Criciúma, no Rei Pelé, nesta terça-feira, 23, às 21h30.