londres

Tottenham vence Chelsea pela 1ª vez em 28 anos

Por Reuters 02/04/2018 - 11:15

O Tottenham Hotspur conquistou sua primeira vitória sobre o Chelsea em 28 anos, com Dele Alli marcando dois gols no segundo tempo, ajudando o time a vencer por 3 a 1 e garantindo o quarto lugar na Premier League neste domingo.

Parecia um familiar infortúnio para o norte de Londres, quando o erro de julgamento de Hugo Lloris permitiu que Álvaro Morata colocasse o Chelsea à frente depois de meia hora.

O Tottenham reagiu já primeiro tempo com o meia Christian Eriksen, que já havia testado o goleiro Willy Caballero com um chute fraco, acertando um chute de direita sobre o argentino.

Houve um crescente sentimento de crença no jogo do Tottenham após o intervalo e Alli marcou duas vezes.

O Tottenham, que teve um novo impulso quando Harry Kane saiu do banco após se recuperar de uma lesão no tornozelo, ficou oito pontos à frente do quinto Chelsea, com sete jogos faltando.

Eles têm 64 pontos, dois pontos atrás do Liverpool, terceiro colocado.

Na próxima rodada, o Chelsea recebe o West Ham e o Tottenham enfrenta o Stoke City.