ALAGOANO

CEO goleia Murici por 4 a 1 e conquista primeira vitória

Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 29/01/2018 - 09:37

O CEO venceu o Murici pelo placar de 4 a 1, na tarde de domingo, 28, em Olho d’Água das Flores, em partida válida pelo Campeonato Alagoano.

Com goleada sobre o Murici, o time do Sertão deixou a zona do rebaixamento e manteve o adversário na lanterna da competição.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Kiko Alagoano fez o primeiro da partida para o time da casa, 1×0. Cinco minutos depois, Jacobina ampliou em gol de cabeça, 2×0, placar da etapa inicial.

No segundo tempo, o Murici tentou reagir. Aos 11 minutos, Shalon diminuiu de pênalti, 2×1. Nona colocou mais uma vez a vantagem de dois gols de diferença a favor do CEO, 3×0 aos 21 minutos.

Ao “apagar das luzes”, Nona fez o quarto gol aos 48 minutos, fechando o placar em 4×1.

Na quarta rodada, o CEO recebe o Coruripe no Edson Matias às 16h do próximo domingo. O Verdão da Zona da Mata só volta a campo em Murici contra o CRB no sábado (10/2), às 16h.