COPA DO NORDESTE

Galo estreia com vitória por 2 a 1 em cima do Treze na Copa do Nordeste

O Treze não teve sorte em sua primeira partida na Copa
Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 17/01/2018 - 09:50

A fase de grupos da Copa do Nordeste 2018 foi oficialmente iniciada na noite desta terça-feira, 16, com o confronto entre Treze-PB e CRB-AL.

Mesmo jogando no estádio Amigão, em Campina Grande-PB, o clube alagoano conseguiu a vitória por 2 a 1 e saiu na frente no Grupo A do torneio.

Aos 25´ do segundo tempo, Ayrton Ganino marcou para o CRB. O clube alagoano queria mais e, em cobrança de pênalti, Marcão fez o segundo da partida aos 43 minutos.

O Treze até conseguiu diminuir a desvantagem aos 44 minutos, com gol de cabeça do zagueiro Leonardo Luiz após cobrança de escanteio. Entretanto, o time da casa não teve forças para buscar o empate do jogo.

Na próxima rodada, o CRB fará sua estreia em casa, diante do Confiança, no estádio Rei Pelé, em jogo marcado para a quinta-feira, no dia 1 de fevereiro, às 19h.

O Treze volta a campo no dia 6 de fevereiro contra o Santa Cruz no Estádio do Arruda, em Recife (PE).