COMPETIÇÃO NACIONAL

Alagoanos perdem na estreia da Copa São Paulo

Por Bruno Fernandes com FAF 03/01/2018 - 16:33

Martinelli marcou o primeiro gol do Ituano diante do Santa Cruz  FOTO: Reprodução Twitter
Martinelli marcou o primeiro gol do Ituano diante do Santa Cruz FOTO: Reprodução Twitter

Os representantes alagoanos na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018, Santa Cruz e Sete de Setembro foram derrotados na estreia da competição na tarde desta quarta-feira, 3.

No Grupo 16, o Santa Cruz foi goleado pelo Ituano-SP por 4 a 0, no Estádio Novelli Júnior, na cidade de Itu-SP.

O time paulista abriu o placar aos seis minutos do 1º tempo com Martinelli. O meia Canhota marcou duas vezes e Gustavo Rodrigues fechou o resultado na etapa final.

No Grupo 29, o Sete de Setembro perdeu para o Flamengo-SP por 1 a 0, em partida realizada na cidade de Guarulhos-SP, no estádio Antônio Soares de Oliveira.

Juliano, aos 35 minutos do 1º tempo fez o gol da vitória do time rubro-negro.

A segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior acontece no sábado, 6. O Santa Cruz encara o Vila Nova-GO no estádio Novelli Júnior pelo Grupo 16, e o Sete de Setembro enfrenta o Goiás-GO, no estádio Antônio Soares de Oliveira.