Com gol contra, Paraná vence o CRB e garante acesso à elite do Brasileirão

O Galo permaneceu com 45 pontos, ocupando a 13ª posição
Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 20/11/2017 - 07:44

ACESSIBILIDADE

O CRB perdeu para o Paraná por 1 a 0 na tarde deste sábado, 18, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e se despediu do Trapichão nesta temporada.

O resultado positivo para a equipe paranaense era esperado, já que o CRB não tem mais aspirações nesta Série B. A partida, no entanto, foi mais difícil do que o imaginado.

No primeiro tempo, os visitantes arriscaram mais, tiveram quatro boas oportunidades de gol, com Robson, Feijão e duas com Zezinho, mas pararam em Edson Kolln, o melhor em campo.

No intervalo, os técnicos não fizeram alterações, mas logo aos nove minutos, Matheus Costa promoveu a entrada de Felipe Alves na vaga de Vitor Feijão.

A substituição surtiu pouco efeito, mas logo em seguida, Zezinho saiu para a entrada de Alemão, e a estrela do treinador paranista brilhou.

Aos 17' do segundo tempo, Alemão fez jogada individual pela esquerda, entrou na área e tocou para trás. Tentando cortar, o zagueiro Audálio mandou contra o próprio gol e abriu o placar para o Paraná.