RETORNO

Inter empata com o Oeste e volta à Série A do Campeonato Brasileiro

Por Redação com Agências 14/11/2017 - 22:38

Leandro Damião, do Inter, comemora gol em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro

Nesta terça-feira, 14, o Internacional ficou no 0 a 0 com o Oeste e atingiu o objetivo principal na temporada: está de volta à Série A.

O time pouco fez em campo. Sem grandes oportunidades de gol (apenas uma evidente aos 47 minutos do segundo tempo), segurou o rival na Arena Barueri e chegou aos 65 pontos na classificação.

Desta forma, com sete de distância para o quinto colocado faltando seis para serem disputados na Série B, não pode mais ser alcançado. O Oeste ficou com 58 pontos.

O título, porém, não está nem sequer próximo. O resultado manteve a equipe gaúcha atrás do América-MG, e a distância pode ainda ser alterada no decorrer da rodada. O penúltimo compromisso será com o Goiás, sábado, fora de casa. Já o Oeste pega o ABC-RN, no mesmo dia, em Natal.