futebol

CSA vence Tombense por 2 a 0 e garante vantagem na Série C

Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 19/09/2017 - 09:00

O CSA venceu o Tombense por 2 a 0, na noite desta segunda-feira, 18, no Estádio Almeidão, em Minas Gerais, e garantiu vantagem contra a equipe mineira na fase de mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série C.

O primeiro gol da partida saiu no finalzinho do primeiro tempo, aos 48', Marcos Antônio cobrou escanteio na área e Michel Douglas desviou de cabeça, abrindo o placar para o Azulão.

Também no finalzinho, dessa vez do segundo tempo, aos 46´, Daniel Costa ajeitou para Boquita que mandaou um foguete para o fundo do gol. Fim de jogo, 2 a 0 para o CSA

Com a vitória, o Azulão conquista a vantagem do gol fora de casa e joga com mais tranquilidade na próxima segunda-feira, 25, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Mesmo com a derrota por 1 a 0, o Azulão garante vaga na Série B do Campeonato Brasileiro de 2018.