SÉRIE C

Já classificado, CSA empata com Cuiabá em 1 a 1 em Mato Grosso

Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 09/09/2017 - 21:52

O CSA empatou em 1 a 1 com o Cuiabá na Arena Pantanal, na capital de Mato Grosso, neste sábado, 9, pela 18ª do Campeonato Brasileiro da Série C.

A equipe maruja voltou a campo já classificada e garantida na segunda colocação do grupo A da Série C, tendo o direito de encarar o 3º colocado da outra chave, fazendo o jogo do acesso diante de seu torcedor.

Com o time misto, o Azulão poupou alguns titulares e fez um primeiro tempo sem emoções. Uma dividida entre Elias e Rodrigo Lobão aos 23' paralisou a partida por mais de 30 minutos.

O zagueiro do Azulão precisou ser atendido pela ambulância do estádio e foi levado até um hospital. Quando o árbitro autorizou o recomeço da partida, não teve muita coisa diferente.

Os times voltaram com o ânimo exaltados para o segundo tempo. Aos 14´, após cruzamento de Gedeílson pela esquerda, a bola resvalou no zagueiro Thales e enganou o goleiro Cajuru! Gol do Cuiabá. 1 a 0

Pouco tempo depois, aos 22´ o CSA empatou após cruzamento pela direita, Maxuell, livre de marcação, cabeceou sem chance para o goleiro Henal. Fim de jogo 1 a 1.

Com o empate, o CSA termina a primeira fase em segundo colocado na competição com 32 pontos e classificado para as Quartas de Final onde enfrenta o Tombense ou Volta Redonda.