brasileirão ii

CRB tem jogador expulso e sofre derrota do Ceará por 1x0

Por com assessoria 12/08/2017 - 23:26

O CRB acabou sendo derrotado pelo Ceará, na tarde deste sábado, 12, por 1 a 0, no Estádio Castelão, em Fortaleza (CE).

Mesmo com desfalques no setor ofensivo, o CRB não abriu mão de atacar quando tinha a posse de bola e fez um grande primeiro tempo.

O Galo teve boas chances de abrir o marcador e, em grande parte da etapa inicial, foi melhor em campo.

O adversário também criou oportunidades e, apesar de muitas chances para os dois lados, os times foram para o intervalo empatando por 0 a 0.

No segundo tempo, o Ceará buscou aumentar a pressão e passou a pressionar mais.

O CRB não abdicou de atacar em momento algum e continuava chegando com perigo ao ataque.

A partida ficou ainda mais disputada e o goleiro Edson Kolln fez grandes defesas para impedir que o placar fosse aberto no Castelão.

Infelizmente, aos 28´, Lima desviou de cabeça para colocar o Ceará na frente do placar.

Logo depois, o Galo ficou com um a menos, depois que Rodrigo Souza foi expulso, e mesmo assim, foi para cima e buscou o empate até o final da partida.