CAMPEONATO BRASILEIRO

CSA empata em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa e permanece líder do Grupo A

Por Bruno Fernandes - Estagiário sob supervisão 23/07/2017 - 18:15

O CSA empatou com o Sampaio Corrêa em 1 a 1 no estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida foi válida pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Daniel Costa, aos 10’ do segundo tempo durante cobrança de falta com categoria.

A equipe maranhense empatou o jogo aos 30’ do segundo tempo durante vacilo da zaga azulina. Isac subiu e cabeceou para dentro da rede maruja. Fim de jogo 1 a 1.

Apesar de seguir como líder isolado no Grupo A da série C. A equipe do multange saiu vaiada do gramado do trapichão.

Esse é o terceiro empate consecutivo da equipe na competição. Com o resultado, o CSA continua líder, seguido de perto pelo fortaleza com diferença de apenas dois pontos.

O próximo desafio da equipe alagoana será contra o Botafogo da Paraíba, no domingo, 30, também no estádio Rei Pelé, em Maceió.