CAMPEONATO ALAGOANO

CRB vence o Miguelense por 4 a 1 em Murici

Por Bruno Fernandes (estagiário sob supervisão da redação) 22/02/2017 - 22:29

(Crédito: Assessoria CRB)

Miguelense e CRB abriram a sétima rodada do Campeonato Alagoano às 20h30 desta quarta-feira, 22, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

O time de São Miguel abriu o placar com Marcelo aos 20' do primeiro tempo, porém, Elias empatou dois minutos depois e virou aos 28', de pênalti, ampliando para 3 a 1 aos 34' em nova penalidade.

O CRB entrou ainda mais empolgado no segundo tempo. Aos 38´, durante uma bela troca de passe, Bruno Nascimento recebe na área e manda de cabeça para o gol, encerrando o jogo com o placar de 4 a 1 para o “Galo da Praia”.

As duas equipes se enfrentaram na segunda rodada do Estadual, e quem levou a melhor foi o Galo, que goleou o Alviverde por 4 a 0.

Líder do Grupo A com 11 pontos, o Clube de Regatas Brasil poupou a maioria dos titulares afim de estar melhor preparado para enfrentar o ABC pela quarta rodada da Copa do Nordeste no próximo sábado, 25, às 18h45 no Estádio Rei Pelé.

Na lanterna do Grupo B, o Miguelense tem quatro pontos e luta para escapar do rebaixamento.