ESTREIA

CRB empata com Sergipe, por 2 a 2, na Copa do Nordeste Sub-20

Por Redação com Assessoria 18/11/2017 - 11:45

O CRB estreou com um empate na edição da Copa do Nordeste Sub-20. Jogando contra os donos da casa, o Galo ficou em um empate por 2 a 2 com o Sergipe.

Dudu e Vítor Lucas marcaram os gols regatianos na abertura da competição. O jogo foi muito emocionante, principalmente nos minutos finais, quando o CRB vencia por 2 a 1 e tomou o gol de empate nos acréscimos.

Logo depois de sofrer a igualdade, o Galo desperdiçou uma penalidade máxima no último lance da partida.

O técnico Jean Carlos lamentou o revés nos minutos finais, mas ressaltou que ainda tem muita competição pela frente. “Poderíamos ter estreado com uma vitória, pois tivemos chances para isso", disse ele.

O Galo volta a campo no domingo, quando vai enfrentar o Central de Caruaru pela segunda rodada da competição. O jogo será no Estádio Lourival Batista, às 15h.